Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

CALCIO. Il Silanus vince e conquista il 1° posto in Classifica

Condividi su:

SILANUS. Obiettivo raggiunto: i ragazzi del Silanus hanno battuto questo pomeriggio gli sfidanti Bosani del Calmedia, conquistando così il 1° posto in classifica nel Girone I di 2^ Categoria.

Un risultato per nulla scontato visto che i silanesi affrontavano proprio la 1^ in Classifica (Calmedia, con 18 punti), che la squadra guidata da Mister Mario Fadda seguiva a distanza ravvicinata (16 punti) e che oggi, dopo una vittoria con il risultato finale di 2 a 1, supera di un passo.

Da annotare la prestazione del Capitano del Silanus, il 36enne Andrea Testoni, decisamente il migliore in campo.

Tutte nel 1° tempo le reti segnate: al 10° minuto è la squadra ospite ad andare in vantaggio, recuperato però dopo solo 5 minuti dal goal del bolotanese Andrea Pinna.

Al 30° è invece Antonello Secchi a mettere al riparo il risultato con la rete del 2 a 1.

Nel 2° Tempo poche occasioni per la squadra bosana e 3 mancate per il Silanus, che si gode comunque l'ottimo risultato realizzato e si prepara ad affrontare la sfida col Cuglieri, rinviata la scorsa settimana a causa delle condizioni meteo.